​Сезон Корюшки от шеф-повара Игоря Корнева с 19 марта по 31 марта в «Парусах»

​Сезон Корюшки от шеф-повара Игоря Корнева   с 19 марта по 31 марта в «Парусах»
Корюшку можно назвать «национальным» блюдом города, которое появляется на наших столах только весной и всего на несколько недель. «Питерска» рыбка будет подаваться в «Парусах» с 19 по 31 марта, чтобы порадовать Вас и напомнить всем о приходе настоящей весны. Хрустящая золотистая рыбка идеального размера и неповторимого свежего вкуса – блюдо, которое замечательно есть целой компанией. 
Порция жареной корюшки стоит 250 рублей. 
Еще новости
We are closed forever!
Понедельник, 5 апреля 2021
Изменен режим работы ресторана
Понедельник, 26 октября 2020
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Пятница, 21 августа 2020

Забронировать столик

Заказать столик он-лайн

или

+7 (812) 929-928-3