СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ В РЕСТОРАНЕ "ПАРУСА"

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ В РЕСТОРАНЕ "ПАРУСА"
В первый осенний месяц бренд-шеф ресторана «Паруса», Игорь Корнев, предлагает гостям попробовать бифштекс из мраморной говядины, который подается с жареным яйцом и овощами. Для этого блюда используется 100% мраморная говядина зернового откорма, доставленная прямиком с фермерских хозяйств.

Центральный яхт-клуб, Петровская коса, дом 9 
Резерв столов: 929-928-3
Еще новости
We are closed forever!
Понедельник, 5 апреля 2021
Изменен режим работы ресторана
Понедельник, 26 октября 2020
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Пятница, 21 августа 2020

Забронировать столик

Заказать столик он-лайн

или

+7 (812) 929-928-3