Карта бара

загрузить PDF, 3.59Мб

Основное меню

загрузить PDF, 2.34Мб

Детское меню

загрузить PDF, 2.17Мб

Меню Чувственный Дайвинг

загрузить PDF, 2.60Мб

Десертная карта
Шеф-кондитер ресторанной группы PARUSA RMC, специалист из Сербии Игорь Попович
Более 10 лет работал в крупных ресторанах и кафе России.
Разрабатывал десерт для королевы Дании Маргрете II,ирландского гитаристу-виртуоза Гэри Мура и угощал десертами британскую группу Rolling Stones, Jamiroquai, известных политиков, музыкантов и медийных людей.
 

загрузить PDF, 1.69Мб

Коктейльная карта
Бармены - наше все) Под чутким и грамотным руководством Бар-менеджера Дмитрия Пафнутьева эти парни делают что-то невероятное с настойками, заготовками, льдом, алкоголем и всевозможными ингредиентами. Вот уж где разворачивается настоящая борьба льда и пламени, так это за барной стойкой наших парней) Спасибо за настроение, позитив и потрясающие авторские коктейли.

загрузить PDF, 1.81Мб

Забронировать столик

Заказать столик он-лайн

или

+7 (812) 929-928-3