Основное меню

загрузить PDF, 3.26Мб

Карта бара

загрузить PDF, 3.96Мб

Детское меню

загрузить PDF, 2.17Мб

Меню Чувственный Дайвинг

загрузить PDF, 2.60Мб

Десертная карта
Шеф-кондитер ресторанной группы PARUSA RMC, специалист из Сербии Игорь Попович
Более 10 лет работал в крупных ресторанах и кафе России.
Разрабатывал десерт для королевы Дании Маргрете II,ирландского гитаристу-виртуоза Гэри Мура и угощал десертами британскую группу Rolling Stones, Jamiroquai, известных политиков, музыкантов и медийных людей.
"В новой десертной карте для ресторана Паруса мы сделали акцент на баланс сладкого. Это классические десерты в новом прочтении и интересной интрепретации. Вкус в простоте и мелочах из которых складывается не только десертная карта, но и наша жизнь. Мы готовим все десерты с душой и 100% - отдачей, каждый кусочек сделал специально для вас, чтобы подарить хорошее настроение на целый день."

Igor Popovic, PARUSA RMC's Serbian pastry chef has an experience of more than 10 years in Russian major restaurants and cafes. 

He made desserts for Queen Margrethe II of Denmark,Northern Irish musician Gary Moore and treated Rolling Stones and Jamiroquai, famous politicians, musicians and celebrities. 
The new dessert card of Parusa restaurant is based on the balance of sweetness. Classic desserts are made in a new way and different manner. Delightful taste is in simplicity and 
tiny little things, just as in our everyday life. We make our desserts with soul and 100% output, every little bit is made just for you, providing excellent mood for the whole day."
 

загрузить PDF, 1.69Мб

Коктейльная карта
Бармены - наше все) Под чутким и грамотным руководством Бар-менеджера Дмитрия Пафнутьева эти парни делают что-то невероятное с настойками, заготовками, льдом, алкоголем и всевозможными ингредиентами. Вот уж где разворачивается настоящая борьба льда и пламени, так это за барной стойкой наших парней) Спасибо за настроение, позитив и потрясающие авторские коктейли.

загрузить PDF, 1.81Мб

Забронировать столик

Заказать столик он-лайн

или

+7 (812) 929-92-83