Фермерский ужин от бренд-шефа Игоря Корнева
Воскресенье, 19 января 2014
Уютный январский вечер в любимом ресторане с прекрасным видом на замерзший белоснежный залив, дружественной атмосферой и вкусной едой... Любое событие в ресторане «Паруса» обречено на успех!
19 января приглашаем Вас посетить авторский ужин и мастер-класс от нашего бренд-шефа. Он представит рецепты домашних блюд, созданных из натуральных фермерских продуктов. Гостей ожидает пять курсов, которые будут подаваться в сочетании с эксклюзивным домашним вином, согревающим глинтвейном или безалкогольными теплыми настойками на шиповнике и облепихе.
Вечер пройдет при поддержке фермерских хозяйств и интернет-магазина «Базар». «Базар» -это натуральные продукты с доставкой на дом, гарантированное качество и отличный сервис. Ассортимент компании состоит из лучшей продукции фермеров Северо-Запада. Каждый заказ формируется индивидуально и в кратчайшие сроки. Главная цель этого проекта сделать натуральные продукты доступными. Заботясь о здоровье покупателей, магазин находит лучших производителей, которые ответственно подходят к своей работе и не используют в производстве ГМО, пестициды, консерванты и другие вещества, влияющие на наше здоровье.
Меню:
Салат с козьим творогом, мясом домашнего гуся и печеной тыквой.
Домашний перепел на хлебе с грецким орехом с муссом из моркови и шиповника.
Муксун с тар-таром из Курильского гребешка на шпинате с миндалем с нежной пеной из лимона и тархуна.
Каре деревенского барашка с баклажанной икрой, муссом из брюквы и соусом из рябины.
Пирожное из козьего йогурта с хурмой и облепихой.
Сбор гостей в 17.00
Стоимость ужина: 1900 рублей
Центральный яхт-клуб, петровская коса, дом 9
Резерв столов: 929-928-3