Летнее предложение - свежая рыба собственного копчения

Летнее предложение - свежая рыба собственного копчения
Традиционно лето в России – это время для пикников. Свежая рыба, приготовленная на костре, и сезонные овощи – лучшее гастрономическое сочетание на все времена. 
Поэтому шеф-повар ресторана «Паруса» решил разнообразить меню рыбными блюдами с дымком.  
Среди них вкуснейшая уха из форели и судака в интересном сочетании зелени и тархуна, подается в чугунном котелке как будто бы только что была снята с костра на Вашем пикнике. 
Нежное филе дорадо с пестрыми слайсами из овощей , сочная макрель со свежими помидорами и зеленым луком, характерный вкус подпитан копчением; радужная форель от местного рыболовного хозяйства и сиг - европейская рыба из семейства лососевых.  
Мы позаботились о Вашем легком, здоровом обеде, пробуйте и наслаждайтесь! 
Еще новости
​"Алло. Мы ищем таланты!"
Вторник, 30 апреля 2019
Изменен режим работы ресторана
Понедельник, 22 апреля 2019
ВИННЫЙ УЖИН НА ВЫСОТЕ.
Четверг, 14 марта 2019

Забронировать столик

Заказать столик он-лайн

или

+7 (812) 929-928-3