СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ В РЕСТОРАНЕ "ПАРУСА"

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ В РЕСТОРАНЕ "ПАРУСА"
В первый осенний месяц бренд-шеф ресторана «Паруса», Игорь Корнев, предлагает гостям попробовать бифштекс из мраморной говядины, который подается с жареным яйцом и овощами. Для этого блюда используется 100% мраморная говядина зернового откорма, доставленная прямиком с фермерских хозяйств.

Центральный яхт-клуб, Петровская коса, дом 9 
Резерв столов: 929-928-3
Еще новости
​"Алло. Мы ищем таланты!"
Вторник, 30 апреля 2019
Изменен режим работы ресторана
Понедельник, 22 апреля 2019
ВИННЫЙ УЖИН НА ВЫСОТЕ.
Четверг, 14 марта 2019

Забронировать столик

Заказать столик он-лайн

или

+7 (812) 929-928-3