Шеф-сомелье в ресторане «Паруса»!

Шеф-сомелье в ресторане «Паруса»!
Александр Бурмистров - член Санкт-Петербургской гильдии сомелье, сотрудничал со многими ресторанами города, создавал винные карты для официальных ужинов руководства футбольного клуба «Зенит» и для официальных обедов с участием губернатора... Его заслуги можно перечислять бесконечно, и мы очень гордимся тем, что теперь такой профессионал - часть нашей команды!

Если у Вас возникли затруднения с выбором вина на мероприятие, расскажите Александру своих о вкусовых предпочтениях и желаемой цене, а он с радостью поможет подобрать подходящие варианты. Не знаете, что лучше подойдет к мясу, а что к рыбе — наш сомелье как никто другой поможет с этим! Он подготовит сет-меню с подачей вин под конкретное блюдо. Планируете винный ужин или выездное мероприятие? Александр Бурмистров все организует.

А самым искушенным гостям предлагаем уникальную услугу — создание винного погреба. Александр сможет найти и купить по самой выгодной цене уникальные вина Франции, Италии и Испании и менее дорогие, но не менее редкие.

7902633@mail.ru


Центральный яхт-клуб, петровская коса, дом 9
Резерв столов: 929-928-3

 
Еще новости
​"Алло. Мы ищем таланты!"
Вторник, 30 апреля 2019
Изменен режим работы ресторана
Понедельник, 22 апреля 2019
ВИННЫЙ УЖИН НА ВЫСОТЕ.
Четверг, 14 марта 2019

Забронировать столик

Заказать столик он-лайн

или

+7 (812) 929-928-3