Сезон корюшки в ресторане «Паруса»

Сезон корюшки в ресторане «Паруса»
Целые косяки корюшки поджидают гостьей в «Парусах».

Игорь Корнев, бренд-шеф ресторана, приготовил сразу два вида этого «деликатеса»: классическую, обжаренную в муке до золотистой корочки или пряного посола с бородинской землей и розмарином.

Центральный яхт-клуб, петровская коса, дом 9
Резерв столов: 929-928-3
Еще новости
​"Алло. Мы ищем таланты!"
Вторник, 30 апреля 2019
Изменен режим работы ресторана
Понедельник, 22 апреля 2019
ВИННЫЙ УЖИН НА ВЫСОТЕ.
Четверг, 14 марта 2019

Забронировать столик

Заказать столик он-лайн

или

+7 (812) 929-928-3