Мартовское спецпредложение от ресторана «Паруса»

Мартовское спецпредложение от ресторана «Паруса»
Черные таглиателле с морепродуктами и соусом «Маринара».

В первый весенний месяц бренд-шеф ресторана «Паруса», Игорь Корнев, будет радовать любимых гостей домашней пастой собственного производства для приготовления которой используется только лучшая итальянская мука из твердых сортов пшеницы, с добавлением чернил каракатицы и свежайшими морепродуктами. Потрясающее блюдо подается с традиционным  соусом «Маринара» из томатов, чеснока и пряных трав.
На наш взгляд, такое предложение — отличный повод провести ужин в уютном месте, попробовать кулинарный шедевр и полюбоваться прекрасным видом на залив.  

Центральный яхт-клуб, Петровская коса, 9 
Резерв столов: 929-928-3 
Еще новости
​"Алло. Мы ищем таланты!"
Вторник, 30 апреля 2019
Изменен режим работы ресторана
Понедельник, 22 апреля 2019
ВИННЫЙ УЖИН НА ВЫСОТЕ.
Четверг, 14 марта 2019

Забронировать столик

Заказать столик он-лайн

или

+7 (812) 929-928-3