- Главная
- Новости
- Специальное предложение от шеф-повара Игоря Корнева: с 15 мая по 1 июня Дорада, фаршированная овощами, с соусом из шпината.
Специальное предложение от шеф-повара Игоря Корнева: с 15 мая по 1 июня Дорада, фаршированная овощами, с соусом из шпината.
Дорада – рыба не жирная и весьма полезная: она богата йодом, а также микроэлементами, необходимыми для нормального обмена веществ.
Звезду средиземноморской кухни, дораду часто называют «талисман любви». Старинная легенда гласит, что эту обитательницу морских вод боги призвали помогать влюбленным; современное же предание рекомендует угощать дорадой объект воздыханий, чтобы пробудить в нем ответное чувство.
В ресторане «Паруса» при выборе дорады Вам гарантируют удачу если не в делах амурных, то в ужине – точно. Греческая дорада фаршируется овощами, обжаренными с ароматными травами и чесноком, затем запекается и подается с соусом из шпината. Отдельное внимание уделяется оформлению блюда.
Стоимость блюда 590 рублей.