В ресторане «Паруса» новое осеннее меню.

В ресторане «Паруса» новое осеннее меню.

В ресторане «Паруса» заработало новое осеннее меню. Полностью обновились разделы супов и десертов, появились интересные и необычные позиции в разделах горячих блюд и салатов.

Из новинок – сицилийский томатный суп из томатов Пронто с креветками, мидиями, кальмарами и лососем (310 р.), тепан гюнику из филе говядины с рисом, яйцом и овощами (250 р.), африканский сом горячего копчения с соусом Берблан из собственной коптильни (140 р.), котлета киевская с чесночным маслом (240 р.), куриные снеки в беконе (290 р.)и многое другое.
Как говорит Александр Фоменко, «содержательно - это эксплуатация русских сезонных продуктов и французских кулинарных техник. Тыква, баклажаны, перец, помидоры, груши, капуста и яблоки превращаются в террины, пюре, супы-крем, галеты, тарты. Цены - стали значительно меньше, а блюда стали - еще вкуснее. Над качеством кухни и обслуживания ведется постоянная работа».

Ресторан «Паруса»
(Центральный Яхт-клуб) Петровская коса, 9
Тел. 929-928-3
www.parusa-spb.ru
Еще новости
​"Алло. Мы ищем таланты!"
Вторник, 30 апреля 2019
Изменен режим работы ресторана
Понедельник, 22 апреля 2019
ВИННЫЙ УЖИН НА ВЫСОТЕ.
Четверг, 14 марта 2019

Забронировать столик

Заказать столик он-лайн

или

+7 (812) 929-928-3